A CULTURA DO KEFIR E AS RECEITAS CULINÁRIASRodrigo Freire11 de dezembro de 2024 Documento http://hdl.handle.net/1843/57094 MetadadosTítuloA CULTURA DO KEFIR E AS RECEITAS CULINÁRIASAutoriaAna Maria da Silva Ferreira | Geraldo Eustáquio de Souza | Luana do Carmo Pirajá Ferraz Santos | Renata Amaral de Matos RochaInstituição fonteUniversidade Federal de Minas Gerais (UFMG)Palavras-chaveAbordagem interdisciplinar do conhecimento na educação | Culinária | Derivados do leite | Educação de jovens e adultos (EJA) | Kefir | Receitas culináriasTipo de documentoArtigo de conferênciaIdiomaPortuguêsDados referenciais do documentoRepositório Institucional da UFMG, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), UFMGAno de publicação2017Sigla da instituição fonteUFMGNúmero corrido4218