CUISINE, STORIES AND POPULAR EDUCATION: LEARNING FROM MACAENSIAN BLACK COOKSRodrigo Freire11 de dezembro de 2024 Documento https://seer.ufu.br/index.php/reveducpop/article/view/60445 MetadadosTítuloCUISINE, STORIES AND POPULAR EDUCATION: LEARNING FROM MACAENSIAN BLACK COOKSAutoriaCosta, Rute Ramos da Silva | Lima, Debora Silva do Nascimento | Pereira Rizzo, TamirisInstituição fonteUniversidade Federal de Uberlândia (UFU)Palavras-chaveAlimentação e nutrição | Black woman | Educação popular | Food and nutrition | Life story | Mulher negra | Narrativas de vida | Popular educationTipo de documentoArtigoIdiomaPortuguêsDados referenciais do documentoRevista de Educação Popular; v. 20 n. 3 (2021): Revista de Educação Popular (ISSN 1982-7660); 252-274, 1982-7660, 1678-5622, Revista de educação popular (Online), Universidade Federal de Uberlândia (UFU), UFUAno de publicação2021Sigla da instituição fonteUFUNúmero corrido1326