OXIDAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO TEMA GERADOR DA APRENDIZAGEM EM CINÉTICA QUÍMICA PARA ALUNOS DO 3° ANO EJARodrigo Freire11 de dezembro de 2024 Documento http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1325 MetadadosTítuloOXIDAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO TEMA GERADOR DA APRENDIZAGEM EM CINÉTICA QUÍMICA PARA ALUNOS DO 3° ANO EJAAutoriaReichert, Karina MariaInstituição fonteFaculdade de Educação e Meio AmbientePalavras-chaveCinética química | Conservação de alimentos | Contextualização | Experimentos | Oxidação enzimática | QuímicaTipo de documentoTrabalho de Conclusão de CursoIdiomaPortuguêsDados referenciais do documentoRepositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambiente, Faculdade de Educação e Meio Ambiente, FAEMAAno de publicação2017.0Sigla da instituição fonteFAEMANúmero corrido16320