PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS ENTRE AGRICULTORES/AS FAMILIARES DO ASSENTAMENTO DORCELINA FOLADOR, VÁRZEA GRANDE, MATO GROSSORodrigo Freire11 de dezembro de 2024 Documento http://bdm.ufmt.br/handle/1/3557 MetadadosTítuloPRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS ENTRE AGRICULTORES/AS FAMILIARES DO ASSENTAMENTO DORCELINA FOLADOR, VÁRZEA GRANDE, MATO GROSSOAutoriaOliveira, Victória Maria Ramos de SouzaInstituição fonteUniversidade Federal de Mato Grosso (UFMT)Palavras-chaveAgricultura familiar | Alimentos regionais | Ciencias da saude | Cnpq | Ean | Educação alimentar e nutricional | Educação popular em saúde | Family farming | Fne | Food and nutrition education | Food security and nutrition | Fsn | Nutrição | Popular education in health | Regional foods | San | Segurança alimentar e nutricionalTipo de documentoTrabalho de Conclusão de CursoIdiomaPortuguêsDados referenciais do documentoBiblioteca Digital de Monografias da UFMT, Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), UFMTAno de publicação2022Sigla da instituição fonteUFMTNúmero corrido1906